Information und Ausbildung der Mitarbeiter | → | • Regelmäßige Schulung aller Mitarbeiter |
Sachgerechte Entsorgung von Abwasser | → | • Einbau eines Fettabscheiders |
Verbesserung des Arbeitsschutzes | → |
• Einholung von Sicherheitsdatenblättern • Erstellung von Betriebsanweisungen und Gefahrenstoffverzeichnissen • Dokumentation der Führerscheinkontrolle • Anschaffung von CO2-Warngeräten |
Einhaltung von UVV-Vorschriften | → |
• Erstellung von Prüflisten der Anlagen • Prüfung elektrischer Anlagen |
Eigenversorgung mit elektrischer Energie | → | • Installation eines BHKW |
Wärmeschutzmaßnahmen | → |
• Dämmung der Gebäudehülle im Bereich des Saals • Erneuerung der Fenster (Saal, Vereinszimmer) |
Produkt- und Qualitätssicherung | → | • Installation einer Wasseraufbereitungsanlage |
Umsetzung des Arbeitsschutzgesetzes und der Betriebssicherheitsverordnung | → |
• Prüfung der Gasleitungen • Überarbeitung der Gefährdungsanalyse Gaststätte / Küche |